Главная Новости Продуманный до мелочей увлажнитель Electrolux EHU-1020D

Продуманный до мелочей увлажнитель Electrolux EHU-1020D

23.11.2015

Electrolux выпускает новую эргономичную серию ультразвуковых увлажнителей воздуха, ориентированных на максимальный комфорт пользователей.
Увлажнитель EHU-1020D с сенсорным типом управления вобрал в себя лучшие качесва Electrolux: высококачественное исполнение, удобство испольхования и европейскую надежность.

Удобство использования обеспечено системой Easy-Lock благодаря специальному фиксатору распылителя и уникальной конструкции бака без пазов, гарантирующей быструю установку в прибор. Плоское устойчивое основание бака можно ставить сразу в раковину, без необходимости держать прибор навесу, во время наполнения водой. Такая система будет удобна для большого круга потребителей – от подростков до пожилых людей. А Эргономичный прямоугольный корпус со скругленными углами и прорезиненные ножки гарантируют безопасность и дополнительную устойчивость.

Инженеры Electrolux побеспокоились и об экономии места в комнате — более 70% полезного объема занимает бак для воды. Electrolux EHU-1020D вместителен, но компактен: он легко помещается на любом столике или полке. А благодаря современному лаконичному дизайну с синей футуристической подсветкой увлажнитель гармонично выглядит в любом интерьере.

Корпус прибора сделан из немаркого, стойкого к ультрафиолетовому излучению пластика, сохраняющего свою эстетичность в процессе длительной эксплуатации. Увлажнитель не пожелтеет и не потеряет глянец новизны.

Electrolux EHU-1020D обладает простым интуитивным сенсорным интерфейсом и современным LED-дисплеем, которые делают управление устройством максимально комфортным.

Четыре удобных специализированных режима обеспечивают оптимальное увлажнение 24 часа в сутки. Автоматический режим поддерживает уровень влажности, необходый взрослому человеку для сохранения здоровья и создания жизненного тонуса. Детский режим создает комфортный уровень влажности для детей до 5 лет. Ночной режим SMART предусматривает автоматическое отключение ярких индикаций на дисплее, чтобы ничего не мешало комфортному сну. Ручной режим позволяет задать уровень влажности в соответствии с личными пожеланиями пользователя.

В новый увлажнитель EHU-1020D встроен ионизатор, позволяющий восполнить в воздухе недостаток отрицательно заряженных ионов. Выработка отрицательно заряженных ионов способствует циркуляции аэроионов в застоявшемся комнатном воздухе, имитирует проветривание и очищает воздух. Ионизация способствует повышению метаболизма, улучшает деятельность легких, укрепляет нервную, кровеносную и дыхательную системы, а также помогает противостоять респираторным заболеваниям.

Для комфортной и безопасной работы Electrolux EHU-1020D оснащен функцией автоотключения. При недостаточном количестве воды прибор автоматически отключается, исключая риск перегрева мембраны. О срабатывании функции автоотключения информирует красный индикатор на дисплее.

Благодаря наличию встроенного в прибор таймера можно программировать автоматическое выключение увлажнителя, экономя электроэнергию.

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-1020D снабжен фильтром предварительной очистки от крупной пыли и шерсти домашних животных и специальным взаимозаменяемым фильтром-картриджем с ионообменной смолой, который эффективно смягчает воду, предотвращая образование солевого налета на мебели, а также препятствует образованию солей жесткости на мембране прибора, увеличивая ее рабочий ресурс.

В увлажнителе используется вместительный бак для воды ёмкостью 4,5 литров, который позволяет прибору работать почти сутки без дозаправки. Electrolux EHU-1020D отличается производительностью 300 мл/час при скромном потреблении энергии всего 25 Вт, и рассчитан на увлажнение помещения до 30 м².

Возврат к списку


circle_g Подписаться на рассылку полезных новостей, статей, акций на странице "Подписка на рассылку
(Мы СПАМ не рассылаем, только актуальная и полезная информация. Вы всегда сможете отписаться.)