Главная Новости Новое поступление - водонагреватели Electrolux Formax и Formax DL

Новое поступление - водонагреватели Electrolux Formax и Formax DL

Новое поступление - водонагреватели Electrolux Formax и Formax DL 19.01.2015

Formax и Formax DL - так называются новые серии накопительных электрических водонагревателей от Electrolux, сочетание стильного дизайна и современных технологии. Теперь они доступны и в каталоге водонагревателей нашего интернет-магазина

В новых сериях используется исключительная для рынка водонагревательного оборудования технология X-Heat – система «сухих», независимых ТЭНов. Из других особенностей - 3х ступенчатая система нагрева воды, экономичный режим и универсальная установка.

«Сухими» эти два нагревательных элемента системы X-Heat назвали, т.к. они запаяны в специальные защитные кожухи, закрепленные на фланце в нижней части бака, и не имеют прямого контакта с водой. Такое решение избавляет от одной из главных проблем каждого водонагревателя – образования накипи на нагревательных элементах, что продлевает срок службы ТЭНа. Даже в случае если один нагревательных элементов вышел из строя, другой может работать независимо и выполнять функцию нагрева воды.

Отличительная особенность серии – 3 ступени мощности нагрева воды на выбор – 800, 1200 и 2000 Вт, позволяющие контролировать расход электроэнергии,.

В водонагревателях серии Formax и Formax DL предусмотрен экономичный режим, при включении которого нагрев воды осуществляется только до 50-55°С. При такой температуре происходит обеззараживание воды в баке и практически не образуется накипь, которая может накапливаться на внутренних элементах бака, сокращая срок службы водонагревателя.

Универсальный монтаж позволяет устанавливать обновленные водонагреватели Formax и Formax DL как вертикально, так и горизонтально, что дает возможность размещать их в небольших помещениях.

Водонагреватели серии Formax оборудованы системой механического управления, ато время как серия Formax DL с электронным управлением имеет расширенный функционал, обеспечивающим удобство пользования прибором. Программировать прибор позволяет функция Multi memory, устанавливая в его памяти до трех индивидуальных температур для каждого члена семьи.

Система ProtectTank отвечает за многоуровневую защиту внутреннего бака от коррозии, включая в себя мелкодисперсное покрытие внутреннего бака стеклоэмалью, магниевый анод увеличенной массы, а также предохранительный клапан с функцией слива.

Для эффективной теплоизоляции бака применяется система CFC-Free – 22 мм слой экологически чистого материала - вспененного полиуретана. Он безопасен для окружающей среды и здоровья людей, эффективно сокращает теплопотери и энергозатраты.

Возврат к списку


circle_g Подписаться на рассылку полезных новостей, статей, акций на странице "Подписка на рассылку
(Мы СПАМ не рассылаем, только актуальная и полезная информация. Вы всегда сможете отписаться.)