Выбор климатического комплекса

Рубрики:

Климатический комплекс представляет собой современное оборудование, поддерживающее в помещении оптимальный микроклимат. Это не обычная мойка воздуха, как многие могут подумать. Данное устройство регулирует не только влажность воздуха, но и другие показатели. Помимо этого, современные климатические комплексы очищают и ионизируют воздух, что очень полезно для здоровья. Как известно, чем больше в воздухе отрицательно заряженный ионов, тем лучше.

Надо сказать, что климатические комплексы справляются сразу с несколькими задачами, причем делают это довольно успешно. Они:

  1. Очищают воздух. Во многих моделях имеются несколько фильтров. В процессе очистки уничтожается плесень и болезнетворные бактерии, несущие для жизни человека прямую угрозу.
  2. Устраняют неприятные запахи, в том числе запах сигарет.
  3. Увлажняют воздушное пространство. Что характерно, такие устройства постоянно поддерживают оптимальный уровень влажности.
  4. Ионизируют воздух в помещении. Практически в любой климатический комплекс встроен ионизатор, делая воздух по-настоящему "живым".

Особенности выбора климатического комплекса

Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого высокотехнологичного устройства — его функциональность. Базовыми функциями являются увлажнение и очистка воздуха.

В некоторых моделях присутствуют дополнительные свойства, такие как ароматизация и осушение воздушного пространства. Здесь уже нужно исходить из своих потребностей.

Если говорить об очистке воздуха, то очень важно выбирать многоцелевое приспособление, которое сможет убрать из воздушного пространства пыльцу, бактерии, вирусы, пыль, грибковые споры и другое. В магазине КЛИМАТ77.РУ можно приобрести климатический комплекс с антибактериальным, водяным, ионным и ультрафиолетовым стерилизаторами.

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ
BONECO P500

Высокая степень очистки воздуха, уничтожение неприятных запахов и ионизация.

Yamaguchi OXYGEN

Высокая степень очистки воздуха, уничтожение неприятных запахов, УФ-лампа и ионизация.

МАГАЗИН: ВСЕ ОЧИСТИТЕЛИ ВОЗДУХА


Осушение и увлажнение воздуха — другие важные моменты, на которые нужно ориентироваться. Функция увлажнения присутствует практически в любой модели, но если мы говорим о полной оптимизации влажности, нельзя забывать об осушении. Особенно эта функция будет полезна для помещений с высокой влажностью.

Функция ионизации сегодня является одной из самых важных. Дело в том, что в последнее время все больше людей, понимая сложившуюся экологическую ситуацию в мире, начинают вести здоровый образ жизни. Даже в книгах по эзотерике огромное внимание уделяется "живому" питанию и ионизированному воздуху, что способствует пробуждению тела и духа. Недаром автор серии книг "Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд делает акцент на ионизации воздуха. Он пишет, что человек, который дышит "живым" воздухом, совершенно по-другому воспринимает реальность, становясь более спокойным, здравомыслящим и здоровым. Но даже те, кто скептически относятся к такой литературе, не будут отрицать благоприятного воздействия ионизированного воздуха на здоровье человека. В частности, такая функция нейтрализует электростатические поля, появляющиеся из-за работы компьютерной техники.

В магазине КЛИМАТ77.РУ можно приобрести климатические комплексы в широком ассортименте. Стоимость таких полезных для дома устройств будет напрямую зависеть от производителя и функциональности, но каждый сможет выбрать то, что ему подойдет. При возникновении каких-либо вопросов можно проконсультироваться с менеджером. Кроме того, специалисты этого интернет-магазина помогут с установкой климатического комплекса.

Читайте также:

Вернуться к списку


circle_g Подписаться на рассылку полезных новостей, статей, акций на странице "Подписка на рассылку
(Мы СПАМ не рассылаем, только актуальная и полезная информация. Вы всегда сможете отписаться.)