Главная Гид покупателя Подготовка к ранней весенней аллергии

Подготовка к ранней весенней аллергии

Подготовка к ранней весенней аллергии
Весенняя аллергия обычно начинает накапливаться с середины до конца марта и не заканчивается до конца июня. Однако в последние годы весенняя аллергия начинается в начале марта, застигая аллергиков врасплох. Хотя мы не можем быть уверены в том, что принесет сезон в этом году, мы можем принять некоторые меры предосторожности, чтобы подготовиться на всякий случай.

Начать отслеживание количества пыльцы

Ежедневная проверка количества пыльцы может держать вас в тонусе с небольшими подъемами в производстве пыльцы, которые могут указывать на раннюю весеннюю аллергию. Загрузите на свой телефон приложение для подсчета пыльцы, чтобы быть в курсе событий. 

Сохраняйте в квартире чистый воздуха

Открытые окна, потрескавшиеся дверные уплотнения и сильный порыв ветра могут позволить пыльце проникнуть прямо в ваш дом и осесть на вашей мебели, на полу и даже на вашей одежде. Пройдите в свой дом и проверьте дверные и оконные уплотнители, чтобы убедиться, что они в хорошей форме. 

Когда аллергия в самом разгаре, старайтесь держать двери и окна закрытыми. Так хочется открыть окна, чтобы получить свежий весной воздух, но это только способствует появлению пыльцы внутри. 

Люди, страдающие аллергией, часто полагаются на очистители воздуха для удаления пыльцы и других аллергенов из дома. Выбор очистителя воздуха зависит от размера вашей комнаты, желаемых функций, уровня фильтрации и даже вашего бюджета.

Например, портативный очиститель воздуха - хороший выбор для личного кабинета или ванной. Большой очиститель воздуха будет лучше для гостиной, кухни или спальни. Многие воздухоочистители поставляются с фильтрами HEPA, которые отфильтровывают аллергены до определенного размера микрона. Оцените ваши конкретные потребности, чтобы найти лучший очиститель воздуха для ваших аллергии.


Вернуться к списку


circle_g Подписаться на рассылку полезных новостей, статей, акций на странице "Подписка на рассылку
(Мы СПАМ не рассылаем, только актуальная и полезная информация. Вы всегда сможете отписаться.)


IncludeComponent( "webfly:meta.edit", ".default", array( "CACHE_TYPE" => "A", "CACHE_TIME" => "3600", "WF_JQUERY" => "N" ), false );?>