Технология очистки воздуха Streamer

Рубрики:
Технология очистки воздуха Streamer

В воздухе, которым мы дышим, содержится большое количество вредных для здоровья веществ – это и бактерии, и вирусы, и табачный дым, и различные аллергены. Да и сам воздух, особенно зимой, бывает слишком сухим, что создает проблемы для слизистых глаз и верхних дыхательных путей.

Чистый воздух в наши дни становится жизненно необходим обитателям мегаполисов, загрязненная атмосфера которых заставляет искать эффективные решения для защиты здоровья. Такое решение предлагает ведущий производитель климатической техники – компания Daikin: разработанный ей новый воздухоочиститель MCK75J с технологией Streamer готов создать здоровую и комфортную атмосферу в вашем доме.

Воздухоочиститель Daikin MCK75J с технологией Streamer


Многоступенчатая система фильтрации, которой оснащена новинка от Daikin, включает в себя фильтр предварительной очистки, электростатический фильтр, фотокаталитический фильтр и фильтр тонкой очистки. Но главным её элементом является стример, в котором используется особая технология, запатентованная Daikin.

Стример – это устройство, создающее плазменный разряд, при котором генерируются быстрые электроны, способные к окислительному расщеплению. Под их воздействием погибают бактерии и плесень, а также нейтрализуются опасные химические вещества и аллергены. По сравнению со стандартным (тлеющим) плазменным разрядом, уровень разряда Daikin Streamer выше, что облегчает взаимодействие кислорода и азота с электронами в воздухе.

Технология Daikin Streamer гарантирует стабильное генерирование высокоскоростных электронов, чего было сложно достичь при использовании других технологий.

Уничтожая вредные примеси, бактерии и неприятные запахи, воздухоочиститель оказывается незаменимым для людей, страдающих астмой и аллергией. Благодаря своим характеристикам воздухоочиститель с технологией Daikin Streamer уверенно держит позиции лучшего воздухоочистителя для жилых помещений на рынке.

Продумано все


Кроме очищения воздуха Daikin MCK75J еще и увлажняет его с расходом 600 мл/ч, устраняя вредное воздействие сухого воздуха, для этого он оснащен специальным резервуаром, который всего лишь необходимо время от времени наполнять.

Воздухоочиститель выполнен в стильном дизайне, весит всего 8,5 кг, что позволяет установить его в любом помещении дома (обслуживаемая площадь – до 46 кв.м). Прибор не создаст дискомфорта, даже если поместить его в спальне или детской комнате – уровень шума при работе в специальном «тихом» режиме (Silent) составляет всего 16 дБА.

Дополнительным удобством для пользователя является пульт дистанционного управления, с помощью которого можно запрограммировать работу прибора – например, задав время его включения или отключения.

Электронная система управления постоянно анализирует состояние воздуха в помещении по показателям двух датчиков, реагирующих на концентрацию частиц пыли и наличие запаха. По достижении заданной степени чистоты воздуха прибор автоматически переключается в режим экономии электроэнергии. Кстати, в уже упомянутом режиме Silent он потребляет на очистку воздуха минимум электроэнергии!

Элегантный, эффективный и экономичный – новый воздухоочиститель Daikin MCK75J станет надежным стражем чистоты и влажности воздуха в вашем доме или офисе.

Вернуться к списку


circle_g Подписаться на рассылку полезных новостей, статей, акций на странице "Подписка на рассылку
(Мы СПАМ не рассылаем, только актуальная и полезная информация. Вы всегда сможете отписаться.)